Dalla «formazione di tutti», alla «formazione di ciascuno» per massimizzare il contributo individuale allo sviluppo del paese.
Realizzare percorsi formativi «utili», costruiti su «solide basi scientifiche» che implementano «metodologie di lavoro» con un taglio «pratico- operativo», prontamente applicabile all’attività specifica, utilizzando le nuove tecnologie ICT
Accreditamento | Ente | Oggetto | Territorio |
---|---|---|---|
Accreditamento Formazione | Accreditato presso l’Assessorato Regionale dell’Istruzione e Formazione Professionale - Dipartimento Regionale Istruzione e Formazione Professionale della Reg. Sicilia. CIR: CDC 523 | Formazione finanziata da fondi interprofessionali e/o Regionali, Formazione autofinanziata in genere (Privacy, etc.) | Italia |
Accreditamento Formazione | Accreditato presso l’Assessorato Regionale dell’Istruzione e Formazione Professionale - Dipartimento Regionale Istruzione e Formazione Professionale della Reg. Sicilia. CIR: CDC 523 | Formazione finanziata da fondi interprofessionali e/o Regionali, Formazione autofinanziata in genere | Italia |
Accreditamento Formazione frontale e a distanza HACCP | Inserita dall’ Assessorato Regionale della Salute nel registro regionale per la formazione degli alimentaristi al n.2019/088. | Corsi Haccp in aula e FAD | Italia |
Accreditamento Formazione sicurezza sui luoghi di lavoro | Inserita nell’ elenco regionale dei soggetti formatori istituita dall’ Assessorato Regionale della Salute – DASOE - col codice PA.014. | Formazione sulla Sicurezza secondo D.Lgs 81/08 | Frontale in tutta Italia in FAD nei limiti imposti dall’Accordo Stato Regioni 07/07/2016. |
Convenzione per corsi abilitanti alla somministrazione e commercio al dettaglio di alimenti e bevande | Con l’Assessorato Regionale delle Attività Produttive Servizio 8 – Commercio per i “corsi professionali abilitanti per l'esercizio dell’attività di commercio nel settore merceologico alimentare e per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (AS)” con Codice identificativo dell'ente: PA_12. | Formazione professionalizzante per operatori che intendono avviare attività di somministrazione e/o commercio al dettaglio di alimenti e bevande. | Sicilia in modalità Frontale |